Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Lu Ann
Abuse le sort Frappe à ma porte Pose une main Sur mon front Sur mes seins

жесткий мульт, но тронул нереально, очень уж на меня похоже это все...

URL
Комментарии
2008-11-13 в 01:11 

..ушла на мягких лапках..
я только мангу читала

2008-11-13 в 02:07 

Мы в праве решать
аниме - это зло))) начинаем сеанс внушения))):hipno:

2008-11-13 в 09:43 

Мне шепчет ветер правило одно! "Что жизнь - движение, мы крутим колесо.В руках баранка - забыв про тормоза несут по треку четыре колеса...."
+ANGEL-LOONA+ где можно скачать?!

2008-11-13 в 23:56 

Lu Ann
Abuse le sort Frappe à ma porte Pose une main Sur mon front Sur mes seins
puwistik - если манга понравилась, то советую посмотреть, тем более что сейчас уже второй сезон выходит по немногу.
Raniana - анимэ - не зло, анимэ - наркотик. внушение тоже смотря для кого... а вот у меня реально такое было... помоему книжки такое же внушение тогда, если человек чтото похожее на себя находит в них.
~-=Tj=-~ я с торрента качала, а первые 5 серий 2-го сезона смотрела в ру-тубе :)

URL
2008-11-14 в 00:18 

Мы в праве решать
+ANGEL-LOONA+ ну и что?))):soton:

2008-11-14 в 00:50 

Lu Ann
Abuse le sort Frappe à ma porte Pose une main Sur mon front Sur mes seins
Raniana просто я бы не утверждала, что анимэ - это зло, так как безумное колличество вещей, окружающих нас, является, в той или инной степени, злом... и все равно люди пользуются, едят, смотрят и читают... Raniana, что есть - зло? раз уж ты назвала этим опредилением японскую анимацию.

URL
2008-11-14 в 22:37 

Мы в праве решать
+ANGEL-LOONA+ ну, в моем понимании - то, что искушает, затягивает, берет под воздействие, отрывает от реальности. Как интернет)
ЗЫ. извини, если обидела, у меня это дежурная фраза про аниме)

2008-11-15 в 00:06 

Lu Ann
Abuse le sort Frappe à ma porte Pose une main Sur mon front Sur mes seins
Raniana понятно, про фразу... на самом деле хорошего анимэ сейчас не так много ((( очень много лабуды всякой... и особо-то под воздействие не попадешь... но есть другое явление которое поподает под твое определение и знаешь что это? ))) ЛЮБОВЬ! ))))))) но любовь принято считать добром... хотя не поспоришь, ведь, что - искушает, затягивает, берет под контроль и безусловно отрывает от реальности? ))))))))) но ведь - не зло? ))))))))))) видишь почему я переспрасила ))) я не обиделась, просто вопрос о понятиях сейчас как никогда актуален... в нашем понимании перепутанно все и добро и зло... все смешалось... сейчас нет чисто белого или абсолютно черного... как я люблю говорить нет хороших или плохих людей, есть просто люди... но понятия ведут с нами злую, нечестную игру... конечно не сами понятия, а люди которые этими понятиями пользуются... не бери никогда на себя право решать зло перед тобой или добро... все сложнее и хитрее в этой жизни... я видела зло в одном человеке и убеждала себя в этом... но однажды меня как будто переключило и я поняла - нет людей плохих или хороших, есть просто люди... и я не ангел - далеко не ангел... и больно мне за того человечка стало, так как не зло и не добро в нем, в нем человек, который попадал в разные ситуации, ему как и многим другим было сложно, невыносимо, хотелось временами лезть на стену... где-то он находил спасение, где-то понимание... и так мало-по-малу формировалась его личность, его характер... кто возьмется судить его, если он является результатом его реакций на окружающие ситуации, на людей, которые его окружали... одно знаю... нас всех сводят для чего-то... каждая встреча неслучайна... много раз писала что не верю в случайности и сейчас пишу еще раз. ИХ НЕТ!!!
возможно, через некоторое время он вспомнит меня, возможно с недавнего момента что-то поменялось в его будущем... и очень надеюсь, что он поймет... я была не случайно и я была достойным человеком...

URL
2008-11-15 в 00:45 

Мы в праве решать
+ANGEL-LOONA+ зло и добро полярны, поэтому так похожи)
И знаешь, с одной стороны я тебя очень хорошо понимаю, ты, безусловна права. Только мне не с чем сравнивать - я никогда не влюблялась, меня это чувство тактично обошло стороной.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LOONA & "A"

главная